Последнее обновление  28.11.2022

Навигация

WhatsApp +7-917-267-21-02

+79172672102 (мтс)

+7(843)2651499 (теле2)

instagram   monbonami_dog

О породе той пудель и миниатюрынй пудель

Удивительно игрушечный пес,  каким его считают многие, карликовый пудель или той пудель считается одной из самых популярных цирковых и просто декоративных собак. Предпочтение им отдается за счет внешних качеств – пушистой и волнистой шерсти, которая выделяет пуделей среди других пород собак. А также, безусловно, благодаря их интеллектуальным качествам, которые превосходно сочетаются с послушанием в дрессировке. Владельцы часто приобретают сначала одного, а затем еще нескольких щенков, настолько послушные и командные эти четвероногие друзья.

Той-пудели уязвимы к грубому обращению со стороны детей, им больше нравится роль компаньона взрослых хозяев. Карликовые пудели более крепкие, из них получаются прекрасные семейные любимцы, если к ним относятся как к членам семьи, и не обделяют вниманием. Большинство карликовых пуделей любят детей и охотно играют с ними. Однако они обидчивы, возбудимы и легко испытывают стресс, поэтому не очень подходят для шумной и грубой семьи.

 Этим маленьким пуделям нужны хозяева, которые понимают, что это не только модные аксессуары, но и живые собаки, и способны дарить им ласку, внимание и стимуляцию для мозга. Это забавные существа с большим запасом талантов. Так, карликовые пудели любят упражнения, им всегда их бывает мало. Хозяевам приходится уделять много времени грумингу или как минимум регулярным походам к специалистам по грумингу. 

Приветливые пудели, как правило, хорошо ладят с другими животными, особенно с теми, которые могут с ними играть. Всю жизнь они остаются очень молодыми душой и, как дети, бывают излишне возбудимыми и назойливыми. Они докучают другим, более степенным собакам, если их не одергивать. приспосабливаются к новому, любят забавы, неагрессивные, удобные по величине.

С нашими пуделями можно познакомиться на странице  НАШИ ПУДЕЛИ


Информация о наших щенках пуделя ЗДЕСЬ


Со стандартом породы можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Flag Counter
free counter